BUNGA KAMPUNG MEKAR DIDUSUN

@Disnakertrans_ Kepala Dinas Tenaga Kerja dan Transmigrasi Kabupaten Lampung Tengah, Drs. Sofian melaksanakan pembinaan di Kecamatan Bumi Nabung dalam rangka pelaksanaan Program Bunga Kampung Mekar di Dusun, pada tanggal 31 Agustus 2023. Bunga Kampung Mekar di Dusun merupakan program turunan dari Bunga Kampung yang sudah menyapa di 28 Kecamatan se Lampung Tengah, karena apabila Bupati turun ke kampung - kampung, Camat harus turun ke dusun - dusun demi memberikan pelayanan kepada masyarakat. Bunga Kampung, adalah program jemput bola mendatangi masyarakat untuk memberikan pelayanan. Jadi, tak heran bila sejumlah warga mengaku Pemkab Lamteng sangat mengerti apa yang diinginkan masyarakat. dalam program ini Dinas Tenaga Kerja dan Transmigrasi sebagai Perangkat Daerah pembina Program tersebut di Kecamatan Bumi Nabung.