PENILAIAN PARITRANA AWARD 2023

@Disnakertrans_Kepala Dinas Tenaga Kerja dan Transmigrasi Kab. Lampung Tengah (Drs. Sofian) dan Sekretaris Dinas (Lisman, SE. MM) mendampingi Pj. Sekretaris Daerah Drs. Kesuma Riyadi, MM pada acara wawancara Penilaian Paritrana Award 2023 Tingkat Propinsi Lampung Tahun 2024 yang dilaksanakan di Golden Tulip Hotel Bandar Lampung pada tanggal 21 Pebruari 2024. Penganugerahan Paritrana Award merupakan bentuk apresiasi terhadap pemerintah dan Badan Usaha yang berperan dalam implementasi program Jaminan Sosial Tenaga Kerja, yang diselenggarakan setiap tahun. pada tahun 2024  ini ada 3 (Tiga) Kabupaten/kota yang masuk dalam seleksi penilaian yaitu ; 1. Kab. Lampung Tengah, 2. Kab. Tulang Bawang Barat dan 3. Kota Metro. Pada tahun 2023 lalu Kabupaten Lampung tengah mendapatkan Juara 3 dalam Penganugerahan Paritrana Award.