PELEPASAN PURNA TUGAS ASN DILINGKUNGAN DISNAKERTRANS

Disnakertrans@_ Kepala Dinas Tenaga Kerja dan Transmigrasi (Drs. Sofian) melepas Aparatur Sipil Negara (ASN) dilingkungan Dinas Tenaga Kerja dan Transmigrasi. pada tanggal 01 Maret 2024, Kepala Bidang Pelatihan dan Peningkatan Produktifitas ; ibu Yusrin Febria, SH. telah memasuki Purna Tugas sebagai Aparatur Sipil Negara (ASN) dilingkungan Pemerintah Daerah Kabupaten Lampung Tengah. Dalam kesempatan acara pelepasan tersebut Kepala Dinas Nakertrans menyampaikan bahwa Sebagai ASN, mereka memiliki masa waktu pengabdian sehingga dapat berakhir pada waktu yang telah ditentukan. Purna tugas merupakan hal yang akan terjadi pada setiap PNS. Hal tersebut tidak dapat dihindari sebab masa purna tugas setiap pegawai telah diatur oleh pemerintah. Dan pada kesempatan tersebut juga Kepala Dinas menyampaikan rasa terima kasih kepada Ibu Yusrin Febria, SH. telah banyak memberikan sumbangsihnya kepada Dinas Tenaga Kerja dan Transmigrasi khususnya dan Pemerintah Lampung Tengah pada umumnya dan tidak lupa Dinas Tenaga Kerja dan Transmigrasi memberikan cindera mata tanda. Semoga kedepannya tali silaturahmi tetap terjaga. pada acara pelepasan tersebut juga dihadiri oleh seluruh Pegawai dan Karyawan/karyawati Dinas Tenaga Kerja dan Transmigrasi. pada tanggal 01 Maret 2024.