PELANTIKAN PUK SERIKAT PEKERJA PT GREAT GIANT PINEAPPLE

Bupati Lampung Tengah, Bpk Loekman Djoyosoemarto memberikan pengarahan pada acara Pelantikan PUK Serikat Pekerja PT. Great Giant Pineapple. Dalam sambutannya Bapak Bupati mengharapkan Serikat Pekerja dapat bekerjasama dengan Perusahaan (PT. GGP) sehingga terciptanya kondisi Hubungan Industrial yang harmonis. Bupati juga mendorong seluruh pemangku kepentingan bidang ketenagakerjaan termasuk Serikat Pekerja untuk ikut dalam pengembangan SDM, sehingga upaya penciptaan SDM Kompeten dalam jumlah yang besar memang dibutuhkan partisifasi semua pihak. Dalam pemilihan Pengurus Serikat Pekerja di PT GGP Lampung Tengah ini, dilaksanakan pemilihan secara langsung oleh seluruh anggota serikat pekerja yang anggotanya mencapai 9.000 orang.